Искусство готовить,
умение сохранять!

Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре

Состав:

ГАРНИР: пюре картофельное (картофель свежий, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), соль, пряности);

БЛЮДО ИЗ МЯСА: полуфабрикат мясной рубленый (свинина, вода, говядина, сухарь панировочный (мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль), меланж пастеризованный, растительные волокна, лук сушеный, экстракты пряностей, соль, ароматизаторы, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности: дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный), карбонат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный, экстракт лимона)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное для фритюра (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, антиокислители (трет-Бутилгидрохинон, лимонная кислота), пеногаситель (полидиметилсилоксан);

СОУС СЛИВОЧНЫЙ – молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, крахмал картофельный, соль, орех мускатный молотый.

Говядина в пряном соусе с пенне

Состав:

ГАРНИР – изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль);

БЛЮДО ИЗ МЯСА – говядина в пряном соусе (вода питьевая, говядина, перец красный замороженный, томаты замороженные, паста томатная концентрированная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус сладкий чили (вода питьевая, сахар, перец красный чили, фруктоза, соль, чеснок, паприка, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, загустители (ксантановая камедь, дикрахмалфосфат оксипропилированный), ароматизатор натуральный «чеснок»), бульон со вкусом бекона (соль, мальтодекстрин, сахар, загуститель дикрахмалфосфат, ароматизаторы «бекон», «копчение», масла растительные (пальмовое, подсолнечное), специи сушеные (перец черный молотый, имбирь, куркума, розмарин, чеснок сушеный), красители (сахарный колер III, полученный по «аммиачной» технологии, куркумин)), крахмал картофельный, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), сахар, морковь, соль, чеснок сушеный, пряности).

Бефстроганов из говядины с гречневой кашей

ГАРНИР — каша гречневая (вода питьевая, крупа гречневая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель дикрахмалфосфат ацетилированный, соль);

БЛЮДО ИЗ МЯСА — бефстроганов из говядины (говядина, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, вода питьевая, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, крахмал картофельный, пряности).

Котлета куриная с картофельным пюре

Состав:

ГАРНИР — пюре картофельное (картофель свежий, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), соль);

БЛЮДО ИЗ МЯСА – мясо кур, сухарь панировочный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия)), вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 33%, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), меланж яичный пастеризованный, соль, пряности;

СОУС СЛИВОЧНЫЙ – молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, крахмал картофельный, соль, пряности.

Тефтели из курицы и индейки с фузилли

Состав:

ГАРНИР — изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, антиокислитель экстракты розмарина);

БЛЮДО ИЗ МЯСА — тефтели из курицы и индейки (мясо кур, мясо индейки, вода питьевая, лук репчатый, смесь пряностей (экстракты пряностей (носитель декстроза), соль, ароматизаторы (с сельдереем), рапсовое масло), соль, антиокислитель экстракты розмарина);

СОУС СЛИВОЧНЫЙ – молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, крахмал картофельный, соль, орех мускатный молотый, антиокислитель экстракты розмарина.

Мясо томленое с гречневой кашей

Состав:

ГАРНИР — каша гречневая (вода питьевая, крупа гречневая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, соль);

БЛЮДО ИЗ МЯСА — мясо томленое (полуфабрикат мясной из свинины (свинина, вода, соль), вода питьевая, паста томатная концентрированная, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант сорбат калия), крахмал картофельный, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, соль, чеснок сушеный, укроп свежий, петрушка свежая, пряности).

Солянка с сосисками

Состав:

Капуста белокочанная свежая, изделие колбасное варёное сосиски «Молочные» (свинина, говядина, вода, порошок яичный сухой, молоко коровье сухое, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный), пирофосфат натрия), сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, антиокислитель аскорбиновая кислота, орех мускатный молотый), вода питьевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, морковь, сахар, паста томатная концентрированная, соль, пряности.

Тефтели из курицы и индейки с картофельным пюре

Состав:

ГАРНИР: пюре картофельное (картофель свежий, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, соль, пряности);

БЛЮДО ИЗ МЯСА: тефтели из курицы и индейки (мясо кур, мясо индейки, вода питьевая, сухарь панировочный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), лук репчатый,смесь пряностей (экстракты пряностей (носитель декстроза), соль, ароматизаторы (с сельдереем), рапсовое масло), соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное для фритюра (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, антиокислители (трет-Бутилгидрохинон, лимонная кислота), пеногаситель (полидиметилсилоксан)).

Паста Карбонара

Состав:

Изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль);

СОУС КАРБОНАРА — молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, грудинка свиная копчено-вареная (свинина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), паприка красная молотая), сыр плавленый (сливки питьевые м.д.ж. 10%, вода питьевая, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), сыры полутвердые (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, консервант нитрит натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), сыры нежирные (пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль), сыворотка молочная сухая, творог обезжиренный (молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), загустители (дикрахмаладипат ацетилированный, каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, тары камедь, ксантановая камедь, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный), орто-Фосфат натрия 3-замещенный), антиокислитель дигидрокверцетин), масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), вода питьевая, крахмал картофельный, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль, чеснок сушеный, орех мускатный молотый, пряности.

Паста Болоньезе

Состав:

Изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль);

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ — томаты очищенные резаные в собственном соку, вода питьевая, свинина, говядина, паста томатная концентрированная, сахар, крахмал картофельный, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, соль, пряности.

arrow-up