Искусство готовить,
умение сохранять!

Паста Болоньезе

Состав:

Изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, антиокислитель экстракты розмарина;

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ — вода питьевая, полуфабрикат мясной рубленный (свинина, говядина), томаты замороженные, паста томатная концентрированная, сахар, крахмал картофельный, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, соль, чеснок сушеный, пряности, антиокислитель экстракты розмарина.

arrow-up