Искусство готовить,
умение сохранять!

Куриный суп-лапша

Состав:

Вода питьевая, мясо кур, макаронные изделия отварные (вода, макаронные изделия (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль), томаты замороженные, бульон куриный сухой (соль, мальтодекстрин, сахар, ароматизатор «Курица», растительное масло, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, лук сушеный, молоко сухое обезжиренное, петрушка сушеная, регулятор кислотности лимонная кислота, красители (сахарный колер III, полученный по «аммиачной» технологии, куркумин, рибофлавин), куркума молотая), лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), морковь, соль, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный), карбонат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), экстракт лимона), укроп свежий, чеснок сушеный.

arrow-up