Искусство готовить,
умение сохранять!

Харчо с говядиной и ткемали

Состав:

Вода питьевая, крупа рисовая, говядина, соус ткемали (слива замороженная, сахар, чеснок сушеный, пряности), бульон говяжий сухой (соль, мальтодекстрин, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, сахар, ароматизаторы «Мясо», «Говядина», масло растительные, лук сушеный, краситель сахарный колер III, полученный по «аммиачной» технологии, регулятор кислотности лимонная кислота, петрушка сушеная, перец черный молотый), лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), паста томатная концентрированная, томаты замороженные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок сушеный, аджика (томатная паста, вода, пряности, соль, чеснок, консервант сорбат калия), сахар, укроп свежий, кинза свежая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный), карбонат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), экстракт лимона), пряности, соль, ароматизатор «Вареное мясо».

arrow-up