ГлавнаяСекреты производства
Узнайте, как мы готовим продукцию по технологии

«Бережное томление»

1 этап
1 этап
Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты, без использования консервантов.
2 этап
2 этап
Подготавливаем сырье для наших блюд: чистим, моем, нарезаем. Для каждой операции используется специализированное оборудование.
3 этап
3 этап
Собираем вместе все ингредиенты и готовим. Весь процесс автоматизирован, минимум ручного труда.
4 этап
4 этап
Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи.
5 этап
5 этап
Тщательно и герметично упаковываем без доступа воздуха, благодаря чему продукция долго хранится.
6 этап
6 этап
Охлаждаем в специальной камере до температуры +4 С, без заморозки.
7 этап
7 этап
Оформляем в яркую упаковку и отправляем продукцию в магазины.
8 этап
8 этап
Блюдо уже готово! Разогрейте 2 минуты и наслаждайтесь вкусным и горячим блюдом.