ГлавнаяНовостиПаста Карбонара – яркий вкус!

Новости

Паста Карбонара – яркий вкус!
28.04.2022
Приветствуем всех любителей вкусного, полезного и итальянского. Сегодня мы поговорим о таком прекрасном блюде, как паста Карбонара.

Происхождение


Существует несколько версий происхождения этой пасты. Одна из них связана с шахтёрами из итальянской провинции Лацио. По этой версии слово «Карбонара» берёт начало от итальянского Carbonaio (шахтёр, угольщик).

Итальянские рабочие трудились в горах и придумали особое блюдо. Оно готовилось из продуктов, которые долго не портились: сыровяленая солёная свинина, твёрдый сыр и макароны.

По другой, Carbonе – в переводе с итальянского означает – древесный уголь, а паста получила свое название из-за черных точек свежемолотого перца, напоминающих угольную пыль.

Изначально Карбонара готовилась на костре в горшках. В Италии многие до сих пор считают, что для приготовления этой пасты не нужны кастрюли и другие современные кухонные решения.


Незабываемый вкус


Паста Карбонара – это самая популярная итальянская паста в мире. Её главный секрет – неповторимый, сливочный и нежный вкус.

Наша Карбонара приготовлена по авторскому рецепту от Юлии Высоцкой. Но максимально приближена к классическому.

В состав нашей пасты входят сытные макаронные изделия, сочный соус карбонара с копчёно-варёной свиной грудинкой и несколько сортов вкусного сыра.

Это блюдо не нужно готовить – достаточно разогреть его за 2 минуты в микроволновке или на сковороде. И вот уже аромат Италии уносит вас в мир наслаждения.

Как и все блюда ТМ NATUR BUFFET паста Карбонара готовится по технологии «бережное томление», сохраняя при этом все полезные вещества, но срок годности увеличивается при этом в разы. Поэтому за один поход в магазин вы можете сделать запас прекрасных ужинов не на одну неделю.

***

Попробуйте Пасту Карбонара от NATUR BUFFET. Насладитесь прекрасным вкусом!


pasta-karbonara_250_vysockaja_45_new.png