ГлавнаяНовостиПочему бы не порадовать себя «печёночным тортиком» из оладушек?

Новости

Почему бы не порадовать себя «печёночным тортиком» из оладушек?
15.10.2021

Мы уверены, что каждый день с Натур Буфет – праздник, потому что вы можете попробовать самые вкусные блюда, прикладывая минимум усилий к их приготовлению. Поэтому сегодня хотим показать рецепт простого, но очень вкусного печёночного тортика из оладушек, сделать который проще простого!

Итак, вам понадобятся:

1)     1 упаковка печёночных оладий от Натур Буфет

2)     2 луковицы

3)     2 морковки

4)     3 зубчика чеснока

5)     200гр. майонеза

6)     Соль, перец и зелень по вкусу.

 

фото1.png

 

Как только вы подготовили все продукты, можно приступать к готовке!

  • Нарежьте тонкими полукольцами лук и натрите очищенную морковь. Обжарьте всё на подогретой сковороде с подсолнечным маслом.
  • Откройте и подогрейте печёночные оладьи, они должны быть слегка горячими.
  • Подготовьте соус: раздавите чеснок в чеснокодавке, мелко нарежьте зелень и соедините всё в миске с майонезом.
  • Приступаем к сборке торта! Выложите слоями: печёночная оладушка – обжаренные лук и морковь – соус из майонеза с зеленью и чесноком.
  • Когда торт собран, украсьте его соусом и оставьте в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.

 

Фото2.jpg 

Печёночный торт – недорогое, но красивое и вкусное блюдо, которое может быть, как закуской, так и полноценным ужином. Главное – не забудьте им поделиться!

Приятного аппетита!