ГлавнаяНовостиЗапускаем линейку блинов

Новости

Запускаем линейку блинов
03.08.2021

В августе Foodzavod запускает линейку вкусных, сытных блинов под маркой Натурбуфет. Они произведены по фирменной технологии – бережное томление. Она позволяет сохранить полезные свойства продуктов на протяжении многих месяцев.

Блины с ветчиной и сыром. Блины – это известное русское блюдо. Их едят с разными топингами и начинками. Для сочных блинов отлично подходят твердые и мягкие сыры.

Ветчина прекрасно сочетается с сыром и создает новую гамму вкуса. Сырные блины – это отличный завтрак, ланч, обед, ужин и перекус!

Блины с мясом. Это блюдо с большой историей, которое любят во многих семьях. Мясо – это традиционная начинка для блинов, которая проверена временем. Блины с мясом – это незаменимое блюдо для детей: животный белок необходим организму, который растет и развивается.

Блины с мясом – это невероятно вкусное и питательное блюдо. Достаточно разогреть его в течение одной-двух минут, и вы получите полезный и сытный завтрак, обед или ужин.

блины 1.jpg


Блины с вишней. Блины с вишней – это простое, но вкусное и питательное блюдо. Вишня замедляет старение, улучшает сон и содержит глюкозу, которая заряжает энергией на весь день.

Блины с творогом. Блины с творожной начинкой любят и взрослые, и дети. Нежный творог доставляет огромное удовольствие всем любителям вкусной и здоровой пищи. Блины с творогом – это сочное и аппетитное блюдо. Пользу творога трудно переоценить. Он укрепляет зубы, волосы, ногти и костные ткани, а также поддерживает зрение и ускоряет обмен веществ.

блины 2.jpg