Винегрет – ярко-красный свекольный салат, одно из классических блюд русской кухни, которое хоть раз, но бывало у вас на столе! И сейчас, пока сезон свежих овощей еще не ушел, вам обязательно стоит снова приготовить этот чудесный салат и вспомнить его вкус!
К счастью, мы уже подготовили для вас рецепт!
Итак, для винегрета нам нужно:
— Картофель отварной – 4шт.
— Свекла отварная – 1 шт.
— Морковь отварная – 4-5 шт.
— Огурцы солёные – 2-3 шт.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Масло подсолнечное – 50гр.
— Уксус (винный или яблочный) — 50гр.
— Соль, перец по вкусу.
На самом деле рецепт винегрета удивительно прост: вам просто необходимо одинаково нарезать все подготовленные овощи, перемешать их и заправить салат маслом с уксусом.
НО!
Если вы готовы на небольшие эксперименты можем посоветовать вам добавить в салат 100 грамм квашеной капусты, 1 стакан варёной фасоли или сдобрить его малосольной сельдью по вкусу.
Если у вас нет времени на то, чтобы приготовить любимый салат, вам на помощь всегда придут готовые блюда от NATUR BUFFET! Мы используем технологию бережного томления и не замораживаем блюда. Поэтому вкус и польза свежих овощей и мяса сохраняется до момента, пока вы не решите разогреть блюдо!
Мы стараемся всегда радовать покупателей качеством наших блюд, чтобы вы и дальше продолжали выбирать продукцию FOODZAVOD.