Искусство готовить,
умение сохранять!
Почему бы не порадовать себя «печёночным тортиком» из оладушек?

Мы уверены, что каждый день с Натур Буфет – праздник, потому что вы можете попробовать самые вкусные блюда, прикладывая минимум усилий к их приготовлению. Поэтому сегодня хотим показать рецепт простого, но очень вкусного печёночного тортика из оладушек, сделать который проще простого!

Итак, вам понадобятся:

1 упаковка печёночных оладий от Натур Буфет

2 луковицы

2 морковки

3 зубчика чеснока

200гр. майонеза

Соль, перец и зелень по вкусу.

Как только вы подготовили все продукты, можно приступать к готовке!

— Нарежьте тонкими полукольцами лук и натрите очищенную морковь.

— Обжарьте всё на подогретой сковороде с подсолнечным маслом.

— Откройте и подогрейте печёночные оладьи, они должны быть слегка горячими.

— Подготовьте соус: раздавите чеснок в чеснокодавке, мелко нарежьте зелень и соедините всё в миске с майонезом.

— Приступаем к сборке торта! Выложите слоями: печёночная оладушка – обжаренные лук и морковь – соус из майонеза с зеленью и чесноком.

— Когда торт собран, украсьте его соусом и оставьте в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.

Печёночный торт – недорогое, но красивое и вкусное блюдо, которое может быть, как закуской, так и полноценным ужином. Главное – не забудьте им поделиться!

Приятного аппетита!

15.10.2021
arrow-up