Мы уверены, что каждый день с Натур Буфет – праздник, потому что вы можете попробовать самые вкусные блюда, прикладывая минимум усилий к их приготовлению. Поэтому сегодня хотим показать рецепт простого, но очень вкусного печёночного тортика из оладушек, сделать который проще простого!
Итак, вам понадобятся:
1 упаковка печёночных оладий от Натур Буфет
2 луковицы
2 морковки
3 зубчика чеснока
200гр. майонеза
Соль, перец и зелень по вкусу.
Как только вы подготовили все продукты, можно приступать к готовке!
— Нарежьте тонкими полукольцами лук и натрите очищенную морковь.
— Обжарьте всё на подогретой сковороде с подсолнечным маслом.
— Откройте и подогрейте печёночные оладьи, они должны быть слегка горячими.
— Подготовьте соус: раздавите чеснок в чеснокодавке, мелко нарежьте зелень и соедините всё в миске с майонезом.
— Приступаем к сборке торта! Выложите слоями: печёночная оладушка – обжаренные лук и морковь – соус из майонеза с зеленью и чесноком.
— Когда торт собран, украсьте его соусом и оставьте в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.
Печёночный торт – недорогое, но красивое и вкусное блюдо, которое может быть, как закуской, так и полноценным ужином. Главное – не забудьте им поделиться!
Приятного аппетита!