Искусство готовить,
умение сохранять!
Паста Болоньезе – настоящий праздник вкуса!

Пришла весна. В эти дни хочется чего-то по-настоящему свежего и яркого, итальянских страстей! Мы всегда с вами заодно! Предлагаем вам вкуснейшую Пасту Болоньезе!

Главный секрет этого блюда – один из самых популярных и любимых итальянских соусов «Болоньезе». Этот соус родом из Болоньи – города на севере Италии.

Хоть соус Болоньезе и готовится очень долго, хозяек это не останавливает. Ведь это густой, ароматный мясной соус с потрясающим вкусом!

А в нашем случае его даже не нужно готовить: достаточно разогреть блюдо за 1-2 минуты.

Рецепт этого соуса очень насыщенный: резаные очищенные томаты, сочная свинина и говядина, морковь, жареный репчатый лук… вы чувствуете, как пробуждается аппетит?!

Паста Болоньезе – это комплексное блюдо, которое способно заменить целый обед.

В нём есть углеводы, дающие энергию; животные белки, которые являются строительными кирпичиками нашего организма, а также полезные овощи, содержащие необходимые витамины и минералы.

Это блюдо придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам и станет прекрасным дополнением как праздничного, так и повседневного меню.

Паста Болоньезе – вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи.

Готовится по технологии «бережное томление», сохраняя при этом все полезные вещества, но срок годности увеличивая в разы. Поэтому за один поход в магазин вы можете сделать запас прекрасных ужинов не на одну неделю.

***

Паста Болоньезе – это на 100% натуральный продукт. Приятного аппетита!

11.04.2022
arrow-up