ООО «Мясокомбинат «Дороничи» вошло в Национальный проект по повышению производительности труда
Цель данного проекта – увеличение эффективности производства и всего предприятия в целом.
Для ООО «Мясокомбинат «Дороничи» – это отличная возможность стать более конкурентоспособным в современных условиях меняющегося рынка, что в свою очередь является залогом стабильности для каждого сотрудника.
В качестве пилотного производственного потока для создания участка-образца был выбран поток «Вторые блюда».
Наши задачи на 3 года
– Повысить производительность труда на 30%.
– Увеличить объёмы производимой продукции.
– Снизить себестоимость продукции.
– Повысить конкурентоспособность предприятия.
Для реализации проекта была сформирована рабочая группа.
Проект по повышению производительности труда – это уникальная возможность получить практический опыт и знания, которые смогут применяться для каскадирования изменений и усовершенствования производственных процессов в дальнейшем.