Искусство готовить,
умение сохранять!
ООО «МК «Дороничи» вошло в Национальный проект

ООО «Мясокомбинат «Дороничи» вошло в Национальный проект по повышению производительности труда

Цель данного проекта – увеличение эффективности производства и всего предприятия в целом.

Для ООО «Мясокомбинат «Дороничи» – это отличная возможность стать более конкурентоспособным в современных условиях меняющегося рынка, что в свою очередь является залогом стабильности для каждого сотрудника.

В качестве пилотного производственного потока для создания участка-образца был выбран поток «Вторые блюда».

Наши задачи на 3 года

– Повысить производительность труда на 30%.

– Увеличить объёмы производимой продукции.

– Снизить себестоимость продукции.

– Повысить конкурентоспособность предприятия.

Для реализации проекта была сформирована рабочая группа.

Проект по повышению производительности труда – это уникальная возможность получить практический опыт и знания, которые смогут применяться для каскадирования изменений и усовершенствования производственных процессов в дальнейшем.

26.07.2021
arrow-up