FOODZAVOD внимательно следит за качеством своей продукции, стремясь соответствовать всем трендам мировой индустрии.
Например, при приготовлении линейки продуктов Натур Буфет используется уникальная технология бережного томления или sous-vide (c фр. – в вакууме). Она примечательна тем, что позволяет максимально сохранять полезные свойства продуктов, витамины, макро- и микроэлементы.
Технология бережного томления устроена следующим образом:
— блюдо томится в течение нескольких часов по аналогии с русской печью;
— тщательно и герметично упаковываются без воздуха для увеличения сроков хранения;
— охлаждаются в специальной камере до температуры +4 С без заморозки.
При sous-vide блюда готовятся более деликатно, так как температура в середине и на поверхности готового продукта одинаковая, а значит, ничего не высыхает и не подгорает. К тому же вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов.
FOODZAVOD всегда стремится радовать своих покупателей высоким качеством продукции, чтобы прием пищи вызывал только положительные эмоции.