Искусство готовить,
умение сохранять!
Новые технологии на страже вкуса!

FOODZAVOD внимательно следит за качеством своей продукции, стремясь соответствовать всем трендам мировой индустрии.

Например, при приготовлении линейки продуктов Натур Буфет используется уникальная технология бережного томления или sous-vide (c фр. – в вакууме). Она примечательна тем, что позволяет максимально сохранять полезные свойства продуктов, витамины, макро- и микроэлементы.

Технология бережного томления устроена следующим образом:

— блюдо томится в течение нескольких часов по аналогии с русской печью;

— тщательно и герметично упаковываются без воздуха для увеличения сроков хранения;

— охлаждаются в специальной камере до температуры +4 С без заморозки.

При sous-vide блюда готовятся более деликатно, так как температура в середине и на поверхности готового продукта одинаковая, а значит, ничего не высыхает и не подгорает. К тому же вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов.

FOODZAVOD всегда стремится радовать своих покупателей высоким качеством продукции, чтобы прием пищи вызывал только положительные эмоции.

29.06.2021
arrow-up