Искусство готовить,
умение сохранять!
Натур Буфет: качество и безопасность

Foodzavod применяет инновационные технологии производства, которые обеспечивают максимальное качество и бережно сохраняют продукты.

Передовые технологии производства

– Технология «Бережное томление» максимально сохраняет витамины, макро и микро-элементы.

– Готовим свою продукцию без консервантов.

– Используем меньше соли.

– Используем только натуральные продукты.

Гарантия качества

– Собственное сырье.

– Лицензионная лаборатория микро-биологического контроля.

– Ежедневный 100% органолептический контроль.

– Ежедневный микро-биологический и физико-химический контроль.

Гарантия актуальности

– R&D лаборатория по разработке и запуску блюд.

– Библиотека из 1357 рецептур.

– Время от идеи до запуска – от 3 до 6 месяцев.

Высшие стандарты безопасности производства

Сертификат FSSC 22000 (HACCP)

Наша производственная площадка проверена международными аудиторскими компаниями.

24.08.2021
arrow-up