Foodzavod применяет инновационные технологии производства, которые обеспечивают максимальное качество и бережно сохраняют продукты.
– Технология «Бережное томление» максимально сохраняет витамины, макро и микро-элементы.
– Готовим свою продукцию без консервантов.
– Используем меньше соли.
– Используем только натуральные продукты.
– Собственное сырье.
– Лицензионная лаборатория микро-биологического контроля.
– Ежедневный 100% органолептический контроль.
– Ежедневный микро-биологический и физико-химический контроль.
– R&D лаборатория по разработке и запуску блюд.
– Библиотека из 1357 рецептур.
– Время от идеи до запуска – от 3 до 6 месяцев.
Сертификат FSSC 22000 (HACCP)
Наша производственная площадка проверена международными аудиторскими компаниями.