Искусство готовить,
умение сохранять!
Специалисты FOODZAVOD – завода по производству готовых блюд NaturBuffet – приняли участие в федеральном форуме «Производительность 360»

Всероссийский форум, организованный федеральным центром компетенций, проходил в Казани. Мероприятие объединило представителей органов власти, крупных предприятий, компаний-участников национального проекта «Производительность труда». Главная цель форума — обмен опытом в сфере бережливого производства и тиражирования лучших практик повышения производительности труда в России.

В состав делегации Кировской области вошли представители FOODZAVOD — предприятия по производству готовых блюд NaturBuffet. В рамках форума специалисты приняли участие в конкурсе «Лучшие предложения по улучшениям» и защитили проект на тему «Оптимизация процесса мойки при смене блюда». По итогам конкурса два из четырех предложений по улучшению вышли в финал.

Напомним, FOODZAVOD первым в регионе подключился к национальному проекту «Производительность труда». Совместно с экспертами федерального центра компетенций на предприятии провели серьезную работу по оптимизации производственных процессов, что позволило повысить производительность труда и эффективность использования ресурсов. Работа в этом направлении продолжается.

01.08.2023
arrow-up