Искусство готовить,
умение сохранять!
Вкус и качество продукции «НатурБуфет» оценили на гастрономическом фестивале ВДНХ в Москве

5 декабря в рамках международной выставки-форума «Россия» состоялся День Кировской области, который объединил производителей и представителей сферы общественного питания региона.

Мероприятие проходило на нескольких площадках ВДНХ. На гастрономическом фестивале в павильоне «Дом российской кухни» наш регион представил свои кулинарные достижения. Одним из таких достижений является производство готовых блюд по технологии «бережное томление», которая сохраняет полезные свойства ингредиентов без использования консервантов.

Константин Геннадьевич Субботин - главный технолог FOODZAVOD

Гости фестиваля продегустировали продукцию FOODZAVOD — инновационного предприятия по производству таких блюд. Все желающие смогли попробовать любимый многими десерт — нежнейшие классические сырники ТМ «НатурБуфет» и получить в подарок молочную рисовую кашу ТМ «НатурБуфет» в индивидуальной упаковке.

Классические сырники ТМ "НатурБуфет"

Участники дегустации и организаторы мероприятия высоко оценили вкус и качество представленных готовых блюд! Отметим, что продукция бренда «НатурБуфет» представлена не только в магазинах Кировской области, но и в крупных торговых сетях регионов России.

Гости получили в подарок молочную рисовую кашу ТМ "НатурБуфет"
08.12.2023
arrow-up