5 декабря в рамках международной выставки-форума «Россия» состоялся День Кировской области, который объединил производителей и представителей сферы общественного питания региона.
Мероприятие проходило на нескольких площадках ВДНХ. На гастрономическом фестивале в павильоне «Дом российской кухни» наш регион представил свои кулинарные достижения. Одним из таких достижений является производство готовых блюд по технологии «бережное томление», которая сохраняет полезные свойства ингредиентов без использования консервантов.
Гости фестиваля продегустировали продукцию FOODZAVOD — инновационного предприятия по производству таких блюд. Все желающие смогли попробовать любимый многими десерт — нежнейшие классические сырники ТМ «НатурБуфет» и получить в подарок молочную рисовую кашу ТМ «НатурБуфет» в индивидуальной упаковке.
Участники дегустации и организаторы мероприятия высоко оценили вкус и качество представленных готовых блюд! Отметим, что продукция бренда «НатурБуфет» представлена не только в магазинах Кировской области, но и в крупных торговых сетях регионов России.