Искусство готовить,
умение сохранять!

Рыба под маринадом

Состав:

Полуфабрикат из рыбы рубленный (филе горбуши, жир-сырец свиной, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (лактоальбумины, лактоглобулины, молочные сахара, соли молочной кислоты), загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, изолят соевого белка, соль, пряности), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, вода питьевая, паста томатная концентрированная, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал картофельный, сахар, соль, уксус столовый 9% (вода питьевая, кислота уксусная синтетическая), антиокислитель экстракты розмарина.

Рыба в молочном соусе с рисом

Состав:

ГАРНИР: рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, соль, антиокислитель экстракты розмарина);

БЛЮДО ИЗ РЫБЫ: треска в молочном соусе (филе трески, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), лук репчатый свежий, молоко м.д.ж. 2,5%, вода питьевая, крахмал картофельный, соль, сок лимонный концентрированный, пряности).

arrow-up