Искусство готовить,
умение сохранять!

Котлета из лососевых рыб с картофельным пюре

Состав:

ГАРНИР: пюре картофельное (картофель свежий, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), соль, пряности, антиокислитель экстракты розмарина);

БЛЮДО ИЗ РЫБЫ: филе горбуши, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сухарь панировочный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), меланж яичный пастеризованный, лук репчатый, соль, антиокислитель экстракты розмарина;

СОУС МОЛОЧНЫЙ – молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, крахмал картофельный, соль, орех мускатный молотый, антиокислитель экстракты розмарина.

arrow-up