Искусство готовить,
умение сохранять!

Тефтели из курицы и индейки с фузилли

Состав:

ГАРНИР — изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, антиокислитель экстракты розмарина);

БЛЮДО ИЗ МЯСА — тефтели из курицы и индейки (мясо кур, мясо индейки, вода питьевая, лук репчатый, смесь пряностей (экстракты пряностей (носитель декстроза), соль, ароматизаторы (с сельдереем), рапсовое масло), соль, антиокислитель экстракты розмарина);

СОУС СЛИВОЧНЫЙ – молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, крахмал картофельный, соль, орех мускатный молотый, антиокислитель экстракты розмарина.

arrow-up