Искусство готовить,
умение сохранять!

Куриное бедро гриль

Состав:

бедро цыпленка-бройлера, рассол (вода, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный), карбонат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), экстракт лимона, соль), комплексная пищевая добавка (пряности и их экстракты (паприка, перец черный, чеснок, орегано, перец красный), соль, сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, крахмал картофельный, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель ксантановая камедь, ароматизатор «Копчение»), крахмал кукурузный, соус на основе растительных масел (соль, масло подсолнечное, чеснок, перец красный, паприка, сахар, регуляторы кислотности (лимонная кислота, ацетаты натрия, уксусная кислота ледяная), овощи, глюкоза, дрожжевой экстракт, специи, зелень сушеная, соевый белок, ароматизаторы, красители (экстракт паприки, капсантин, капсорубин, кармины, сахарный колер III, по «аммиачной» технологии), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5′-Гуанилат натрия 2-замещенный, 5′-Инозинат натрия 2-замещенный), агент антислеживающий диоксид кремния аморфный, паприка красная молотая (сушеная)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное для фритюра (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, антиокислители (трет-Бутилгидрохинон, лимонная кислота), пеногаситель (полидиметилсилоксан)). Может содержать незначительное количество глютена, аспартама, кунжута, орехов, горчицы, сельдерея, яичных, молочных и рыбных продуктов

arrow-up