Искусство готовить,
умение сохранять!

Куриная грудка в сливочно-морковном соусе с кус-кусом

Состав:

ГАРНИР – вода питьевая, крупа кус-кус, морковь столовая свежая, горошек зелёный замороженный, перец красный замороженный, лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль;

БЛЮДО ИЗ МЯСА – соус сливочный (молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, крахмал картофельный, соль, орех мускатный молотый), мясо кур, вода питьевая, морковь столовая свежая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соус соевый (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, консервант сорбат калия), крахмал картофельный, пряности, соль, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный), карбонат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), экстракт лимона).

arrow-up