Ежегодный форум «Производительность 360» собрал представителей власти, предпринимателей и руководителей ведущих компаний, внедряющих производственные системы и инструменты «Бережливого производства».
Кирилл Бакин, исполнительный директор FOODZAVOD, представил опыт компании на сессии «Рост есть: лучшие практики сельскохозяйственной отрасли». Он рассказал, как внедрение бережливых технологий повысило эффективность производства.
FOODZAVOD стал первым предприятием в регионе, присоединившимся к национальному проекту «Производительность труда». Совместно с экспертами Федерального центра компетенций они провели большую работу по оптимизации производственных процессов. В 2023 году FOODZAVOD вышел в финал ежегодного конкурса Федерального центра компетенций на лучшее предложение по улучшению. Внутренние тренеры компании продолжают внедрять инструменты бережливого производства и вовлекать сотрудников в этот процесс.