Искусство готовить,
умение сохранять!

Фрикадельки в грибном соусе с картофельным пюре

Состав:

ГАРНИР — пюре картофельное (картофель свежий, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), соль, пряности, антиокислитель экстракты розмарина);

БЛЮДО ИЗ МЯСА – полуфабрикат мясной рубленный (свинина, вода, мясо птицы, комплексная пищевая добавка (натуральные пряности и их экстракты (лук, чеснок, перец черный), белок соевый, клетчатка пшеничная, экстракт дрожжей, ароматизатор «Мясо», масло подсолнечное), сухарь панировочный (мука пшеничная, вода), лук сушеный, соль), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное для фритюра (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, антиокислители (трет-Бутилгидрохинон, лимонная кислота), пеногаситель (полидиметилсилоксан);

ГРИБНОЙ СОУС — вода питьевая, сливки питьевые м.д.ж. 10%, шампиньоны, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, бульон грибной сухой (соль, загустители (дикрахмаладипат ацетилированный, мальтодекстрин), сахар, ароматизатор «Грибы», масло растительное, овощи сушеные (грибы, лук), красители (сахарный колер III, полученный по «аммиачной» технологии, рибофлавин), зелень сушеная (укроп), специи сушеные (перец черный молотый)), соль, чеснок сушеный, пряности, антиокислитель экстракты розмарина.

arrow-up