Искусство готовить,
умение сохранять!

Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре

Состав:

ГАРНИР: пюре картофельное (картофель свежий, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), соль, пряности, антиокислитель экстракты розмарина);

БЛЮДО ИЗ МЯСА: полуфабрикат мясной рубленый (свинина, вода, говядина, сухарь панировочный (мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль), меланж пастеризованный, растительные волокна, лук сушеный, экстракты пряностей, соль, ароматизаторы, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности: дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия (5-замещенный), карбонат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный, экстракт лимона)), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное для фритюра (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное высший сорт, антиокислители (трет-Бутилгидрохинон, лимонная кислота), пеногаситель (полидиметилсилоксан);

СОУС СЛИВОЧНЫЙ – молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное Крестьянское (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, крахмал картофельный, соль, орех мускатный молотый, антиокислитель экстракты розмарина.

arrow-up