Искусство готовить,
умение сохранять!

Паста Карбонара

Состав:

Изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, антиокислитель экстракты розмарина);

СОУС КАРБОНАРА — молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, грудинка свиная копчено-вареная (свинина, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), паприка красная молотая), сыр плавленый (сливки питьевые м.д.ж. 10%, вода питьевая, масло сливочное (сливки пастеризованные), сыры полутвердые (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, консервант нитрит натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), сыры нежирные (пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль), сыворотка молочная сухая, творог обезжиренный (молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), загустители (дикрахмаладипат ацетилированный, каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, тары камедь, ксантановая камедь, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (трифосфат натрия (5-замещенный), орто-Фосфат натрия 3-замещенный), антиокислитель дигидрокверцетин), масло сливочное (сливки пастеризованные), вода питьевая, крахмал картофельный, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль, чеснок сушеный, орех мускатный молотый, пряности, антиокислитель экстракты розмарина.

arrow-up