Винегрет

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Винегрет
Винегрет
Винегрет
Масса нетто
200 г
Состав
Свекла столовая свежая, картофель свежий, огурцы солёные, морковь столовая свежая, горошек зеленый консервированный, масло растительное, лук репчатый свежий, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 1 г, жиры - 1,5 г, углеводы – 3,5 г
Энергетическая ценность
30 ккал
Поделиться в соцсетях