ГлавнаяАссортиментНатур БуфетУха по-рыбацки c красной рыбой

Уха по-рыбацки c красной рыбой

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Уха по-рыбацки c красной рыбой
Уха по-рыбацки c красной рыбой
Уха по-рыбацки c красной рыбой
Масса нетто
340 г
Состав
Бульон рыбный, картофель свежий, горбуша, морковь свежая, лук репчатый свежий, масло растительное, соль, бульон "Рыбный" (соль, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, крахмал, растительный жир, лактоза, треска сушёная, ароматизаторы, соевый соус сухой, экстракт куркумы, белый перец, лавровый лист, краситель – сахарный колер), пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 5,0 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 2,5 г
Энергетическая ценность
50 ккал
Поделиться в соцсетях