ГлавнаяАссортиментНатур БуфетСвиные рёбрышки гриль

Свиные рёбрышки гриль

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Свиные рёбрышки гриль
Свиные рёбрышки гриль
Свиные рёбрышки гриль
Масса нетто
240 г
Состав
Ребра свиные, маринад (вода, сахар, томат-пюре, соль, коньчный уксус, рапсовое масло, загуститель дикрахмаладипат ацетилированный, специи (паприка, лук, чеснок, гвоздика, орегано, кардамон, семена тмина, корица), краситель сахарный колер III, натуральный ароматизатор дыма, экстракты специй (олеорезин паприки), загуститель ксантановая камедь, соль, сахарный сироп).
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 18 г, жиры - 26 г, углеводы – 3 г
Энергетическая ценность
320 ккал
Поделиться в соцсетях