Шашлык из свинины

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Масса нетто
240 г
Состав
Свинина, вода, масло растительное, соль, специи.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 14 г, жиры - 29 г
Энергетическая ценность
320 ккал
Поделиться в соцсетях