Салат грибной

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Салат грибной
Салат грибной
Салат грибной
Масса нетто
200 г
Состав
Картофель свежий, свинина, майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль, уксус, загустители: ксантановая и гуаровая камеди; масло эфирное горчичное, сок лимонный, краситель пищевой бета-каротин (провитамин А)), яйцо куриное, опята маринованные, огурцы маринованные, лук репчатый свежий, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 4,5 г, жиры - 14 г, углеводы – 5 г
Энергетическая ценность
160 ккал
Поделиться в соцсетях