ГлавнаяАссортиментНатур БуфетРассольник с солеными огурчиками

Рассольник с солеными огурчиками

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Рассольник с солеными огурчиками
Рассольник с солеными огурчиками
Рассольник с солеными огурчиками
Масса нетто
340 г
Состав
Бульон куриный (вода питьевая, бульон концентрированный куриный (бульон куриный концентрированный, соль, укроп, перец черный, петрушка, лавровый лист, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт розмарина)), картофель свежий, огурцы солёные, лук репчатый свежий, морковь свежая, крупа перловая, масло растительное.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 2 г, жиры – 2 г. углеводы – 5 г
Энергетическая ценность
50 ккал
Поделиться в соцсетях