Плов с мясом

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Плов с мясом
Плов с мясом
Плов с мясом
Масса нетто
250 г
Состав
Свинина, крупа рисовая, морковь столовая свежая, лук репчатый свежий, масло растительное, паста томатная, соль, сахар, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 4,5 г, жиры – 10 г, углеводы - 19 г
Энергетическая ценность
190 ккал
Поделиться в соцсетях