Оладьи печеночные

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Оладьи печеночные
Оладьи печеночные
Оладьи печеночные
Масса нетто
300 г
Состав
Печень свиная, шпик свиной, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, меланж яичный, масло растительное, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 14 г, жиры - 33 г, углеводы – 11 г
Энергетическая ценность
400 ккал
Поделиться в соцсетях