ГлавнаяАссортиментНатур БуфетМясо томленое с гречневой кашей

Мясо томленое с гречневой кашей

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Мясо томленое с гречневой кашей
Мясо томленое с гречневой кашей
Мясо томленое с гречневой кашей
Масса нетто
250 г
Состав
ГАРНИР – каша гречневая (вода питьевая, крупа гречневая, масло растительное, соль); БЛЮДО ИЗ МЯСА – мясо томленое (свинина, лук репчатый свежий, паста томатная, крахмал картофельный, масло растительное, соль, сахар, пряности).
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 5 г; жиры – 7 г; углеводы – 15 г
Энергетическая ценность
140 ккал
Поделиться в соцсетях