ГлавнаяАссортиментНатур БуфетМясная сковородка по-немецки

Мясная сковородка по-немецки

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Мясная сковородка по-немецки
Мясная сковородка по-немецки
Мясная сковородка по-немецки
Масса нетто
200 г
Состав
Говядина, мясо кур, колбаски Охотничьи (говядина, свинина, шпик свиной, специи), вода питьевая, лук репчатый свежий, перец красный замороженный, стебли сельдерея, крахмал картофельный, масло растительное, соль, пищевая добавка Маринад Испанский (натуральные специи и экстракты специй: паприка, перец черный, чеснок, орегано, перец красный, соль, крахмал картофельный, регулятор кислотности – лимонная кислота, загуститель – ксантановая камедь, ароматизатор пищевой «копчение»). Может содержать незначительное количество глютена, орехов, горчицы, соевых, молочных и яичных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 19 г, жиры - 16 г, углеводы - 2 г.
Энергетическая ценность
220 ккал
Поделиться в соцсетях