ГлавнаяАссортиментНатур БуфетМясная сковородка по-кавказски

Мясная сковородка по-кавказски

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Мясная сковородка по-кавказски
Мясная сковородка по-кавказски
Мясная сковородка по-кавказски
Масса нетто
200 г
Состав
Свинина, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, томаты очищенные резаные в томатном соке (томаты очищенные резаные, томатный сок, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), перец красный замороженный, аджика (томатная паста, вода питьевая, перец сладкий, сахар, соль, чеснок, регулятор кислотности (уксусная кислота), морковь, пряности), масло растительное, кинза свежая, крахмал картофельный, соль. Может содержать незначительное количество глютена, орехов, горчицы, сельдерея, соевых, молочных и яичных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 11 г, жиры - 24 г, углеводы - 3,5 г.
Энергетическая ценность
270 ккал
Поделиться в соцсетях