Куриный суп лапша

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Куриный суп лапша
Куриный суп лапша
Куриный суп лапша
Масса нетто
340 г
Состав
Бульон куриный (вода питьевая, бульон концентрированный куриный (бульон куриный концентрированный, соль, укроп, перец черный, петрушка, лавровый лист, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт розмарина)), мясо кур, макаронные изделия (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), томаты очищенные резанные в томатном соке (томаты очищенные резанные, томатный сок, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота), морковь свежая, лук репчатый свежий, масло растительное, чеснок, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки –3,5 г, жиры – 3 г, углеводы – 2,5 г
Энергетическая ценность
50 ккал
Поделиться в соцсетях