ГлавнаяАссортиментНатур БуфетКуриные крылышки гриль

Куриные крылышки гриль

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Куриные крылышки гриль
Куриные крылышки гриль
Куриные крылышки гриль
Масса нетто
240 г
Состав
Крыло тушки птицы, соус соевый (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), чеснок, сахар, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 17 г, жиры - 12 г, углеводы – 6,5 г
Энергетическая ценность
220 ккал
Поделиться в соцсетях