ГлавнаяАссортиментНатур БуфетКотлета под сливочным соусом с картофельным пюре

Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре
Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре
Котлета под сливочным соусом с картофельным пюре
Масса нетто
250 г
Состав
ГАРНИР - пюре картофельное (картофель свежий, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 2,5 %, масло сливочное, соль); БЛЮДО ИЗ МЯСА – свинина, говядина, лук репчатый свежий, вода питьевая, меланж яичный, пшеничная клетчатка, соль, пряности: СОУС СЛИВОЧНЫЙ – молоко питьевое м.д.ж. 2,5%, сливки питьевые м.д.ж. 10%, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 5,5 г, жиры - 11 г, углеводы – 9,5 г
Энергетическая ценность
160 ккал
Поделиться в соцсетях