ГлавнаяАссортиментНатур БуфетКолбаски с томатным дипом

Колбаски с томатным дипом

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Колбаски с томатным дипом
Колбаски с томатным дипом
Масса нетто
240 г
Состав
Свинина, эмульсия из свиной шкурки, нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски – Е250), крахмал картофельный, молоко сухое, специи (перец черный, тмин, усилитель вкуса и аромата – Е621, соль, антиокислитель – Е300, экстракты специй, перец черный, перец белый, горчица), стабилизаторы – Е450 (iv), Е452(ii), регулятор кислотности – Е451(ii), усилитель вкуса и аромата – Е621, виноградный сахар, антиокислитель – Е300. Томатный дип – томаты очищенный резанные в томатном соке (томаты резанные, томатный сок, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота), лук репчатый свежий, перец халапеньо, крахмал картофельный, сахар, соль, масло растительное, пряности
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 7,5 г, жиры – 23 г, углеводы - 4 г
Энергетическая ценность
250 ккал
Поделиться в соцсетях