ГлавнаяАссортиментНатур БуфетКолбаски с сырным дипом

Колбаски с сырным дипом

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Колбаски с сырным дипом
Колбаски с сырным дипом
Масса нетто
240 г
Состав
Свинина, эмульсия из свиной шкурки, нитритная соль (соль пищевая, фиксатор окраски – Е250), крахмал картофельный, молоко сухое, специи (перец черный, тмин, усилитель вкуса и аромата – Е621, соль, антиокислитель – Е300, экстракты специй, перец черный, перец белый, горчица), стабилизаторы – Е450 (iv), Е452(ii), регулятор кислотности – Е451(ii), усилитель вкуса и аромата – Е621, виноградный сахар, антиокислитель – Е300. Сырный дип – сыр плавленый пастообразный (сыры полутвердые (пастеризованное нормализованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, консервант - натрий азотнокислый, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), вода питьевая, сливочное масло Крестьянское, сливки питьевые м.д.ж. 10%, сухое обезжиренное молоко, сыры нежирные (пастеризованное коровье обезжиренное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, поваренная пищевая соль), соли-плавители: эмульгаторы – E452i, E339ii, природный антиокислитель – дигидрокверцетин), молоко питьевое м.д.ж.2,5%, перец красный замороженный, лук репчатый свежий, перец халапеньо, крахмал картофельный, масло сливочное м.д.ж.72%, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, соль, масло растительное, соус Табаско (уксус, перец красный, соль), пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 8,5 г, жиры – 25 г, углеводы - 3,5 г
Энергетическая ценность
270 ккал
Поделиться в соцсетях