ГлавнаяАссортиментНатур БуфетХарчо с говядиной и ткемали

Харчо с говядиной и ткемали

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Харчо с говядиной и ткемали
Харчо с говядиной и ткемали
Харчо с говядиной и ткемали
Масса нетто
340 г
Состав
Бульон куриный (вода питьевая, бульон концентрированный куриный (бульон куриный концентрированный, соль, укроп, перец черный, петрушка, лавровый лист, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт розмарина)), лук репчатый свежий, говядина, крупа рисовая, соус Ткемали (сливовое пюре, чеснок свежий, хмели-сунели, перец красный молотый, укроп, кориандр молотый, соль, консервант -сорбиновая кислота, пищевой краситель «Кармуазин»), паста томатная, сахар, масло растительное, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 3,5 г, жиры – 1 г, углеводы – 5,5 г
Энергетическая ценность
45 ккал
Поделиться в соцсетях