ГлавнаяАссортиментНатур БуфетИндейка с рисом и овощами

Индейка с рисом и овощами

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Индейка с рисом и овощами
Индейка с рисом и овощами
Индейка с рисом и овощами
Масса нетто
250 г
Состав
ГАРНИР – рис отварной (вода питьевая, крупа рисовая, соль); БЛЮДО ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ – индейка с овощами (мясо индейки, томаты очищенные резанные в томатном соке (томаты очищенные резанные, томатный сок, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, кабачки, консервы из фасоли белой, вода питьевая, соль, масло растительное, сахар, пряности).
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 4,5 г, жиры - 7 г, углеводы - 19 г
Энергетическая ценность
150 ккал
Поделиться в соцсетях