ГлавнаяАссортиментНатур БуфетФрикадельки в грибном соусе с картофельным пюре

Фрикадельки в грибном соусе с картофельным пюре

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Фрикадельки в грибном соусе с картофельным пюре
Фрикадельки в грибном соусе с картофельным пюре
Фрикадельки в грибном соусе с картофельным пюре
Масса нетто
250 г
Состав
ГАРНИР - пюре картофельное (картофель свежий, вода питьевая, молоко питьевое м.д.ж. 2,5 %, масло сливочное); БЛЮДО ИЗ МЯСА – мясо кур, свинина, вода питьевая, лук репчатый свежий, соль пряности; ГРИБНОЙ СОУС - вода питьевая, шампиньоны, сливки питьевые м.д.ж. 10 %, соус деми глас (загуститель: дикрахмаладипат ацетилированный, растительный жир, пшеничная мука, овощи (томаты, лук, сельдерей), соль, экстракт дрожжей, ароматизаторы, краситель сахарный колер III, сахар, картофельный крахмал, концентраты соусов лука, моркови, сельдерея, регулятор кислотности лимонная кислота), масло растительное, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 5,5 г, жиры - 8,5 г, углеводы – 8,5 г
Энергетическая ценность
130 ккал
Поделиться в соцсетях