Борщ с мясом

Как мы готовим продукцию по технологии
«Бережное томление»?
Натуральные ингридиенты Выбираем только свежие и натуральные ингредиенты
Упаковка Тщательно и герметично упаковываем
Томление блюда Блюдо томится в течение нескольких часов, как в русской печи
Охлаждение Охлаждаем в специальной камере, без заморозки
Технология «Бережное томление» позволяет готовить блюда с длительным сроком годности, без использования консервантов
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Борщ с мясом
Борщ с мясом
Борщ с мясом
Масса нетто
340 г
Состав
Бульон куриный (вода питьевая, бульон концентрированный куриный (бульон куриный концентрированный, соль, укроп, перец черный, петрушка, лавровый лист, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт розмарина)), картофель свежий, свекла свежая, капуста белокочанная свежая, свинина, морковь свежая, лук репчатый свежий, паста томатная, масло растительное, сахар, уксус столовый 9 %.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 2,5 г, жиры – 3 г, углеводы – 4 г
Энергетическая ценность
50 ккал
Поделиться в соцсетях