Солянка Домашняя

5 фактов о продукте
Натуральные ингридиенты Натуральные ингредиенты без консервантов
Автоматизированное производство Полностью автоматизированное производство
«Бережное томление» Технология «Бережное томление» – аналог русской печи
Охлаждение Охлаждаем, а не замораживаем
Упаковка Готовое блюдо герметично упаковано
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Солянка Домашняя
Солянка Домашняя
Солянка Домашняя
Масса нетто
340 г
Состав
Бульон куриный (вода питьевая, бульон концентрированный куриный (бульон куриный концентрированный, соль, укроп, перец черный, петрушка, лавровый лист, регулятор кислотности - лимонная кислота, экстракт розмарина)), картофель свежий, колбаса вареная (свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия, агент антислеживающий - ферроцианид натрия), чеснок, перец черный, мускатный орех), грудинка свиная копченая (свинина, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски: нитрит натрия, агент антислеживающий -ферроцианид натрия), паприка красная), огурцы соленые, свинина, лук репчатый свежий, томатная паста, сахар, масло растительное.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 4 г, жиры – 7,5 г, углеводы - 3 г
Энергетическая ценность
95 ккал
Поделиться в соцсетях