Солянка Домашняя

5 фактов о продукте
Натуральные ингридиенты Натуральные ингредиенты без консервантов
Автоматизированное производство Полностью автоматизированное производство
«Бережное томление» Технология «Бережное томление» – аналог русской печи
Охлаждение Охлаждаем, а не замораживаем
Упаковка Готовое блюдо герметично упаковано
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в кастрюлю
и разогрейте на плите
Солянка Домашняя
Солянка Домашняя
Солянка Домашняя
Масса нетто
340 г
Состав
Бульон куриный (вода питьевая, бульон куриный концентрированный, соль), картофель свежий, колбаса вареная (свинина, говядина, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная, чеснок сушеный, перец черный молотый, мускатный орех молотый), грудинка свиная копчено-вареная (свинина, соль нитритная, паприка красная молотая), огурцы соленые, свинина, лук репчатый свежий, паста томатная, маслины (маслины, вода питьевая, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски (глюконат железа)), заправка лимонная, масло растительное, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 4 г, жиры - 8 г, углеводы - 3,5 г
Энергетическая ценность
100 ккал
Поделиться в соцсетях