Паста Карбонара

5 фактов о продукте
Натуральные ингридиенты Натуральные ингредиенты без консервантов
Автоматизированное производство Полностью автоматизированное производство
«Бережное томление» Технология «Бережное томление» – аналог русской печи
Охлаждение Охлаждаем, а не замораживаем
Упаковка Готовое блюдо герметично упаковано
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Масса нетто
250 г
Состав
Изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), масло растительное, соль); СОУС КАРБОНАРА - молоко питьевое м.д.ж 2,5 %, грудинка свиная копчено-вареная (свинина, соль нитритная, паприка красная молотая), сыр плавленый (сыры полутвердые (пастеризованное нормализованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, консервант (нитрат натрия), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), вода питьевая, масло сливочное Крестьянское, сливки питьевые м.д.ж. 10%, сухое обезжиренное молоко, сыры нежирные (пастеризованное коровье обезжиренное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, поваренная пищевая соль), соли-плавители (эмульгатор (полифосфат натрия), эмульгатор (орто-Фосфат натрия 2-замещенный), антиокислитель (дигидрокверцетин)), масло сливочное Крестьянское, вода питьевая, крахмал картофельный, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки - 2,5 г, жиры - 11 г, углеводы - 17 г
Энергетическая ценность
180 ккал
Поделиться в соцсетях