Паста Болоньезе

5 фактов о продукте
Натуральные ингридиенты Натуральные ингредиенты без консервантов
Автоматизированное производство Полностью автоматизированное производство
«Бережное томление» Технология «Бережное томление» – аналог русской печи
Охлаждение Охлаждаем, а не замораживаем
Упаковка Готовое блюдо герметично упаковано
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
Масса нетто
250 г
Состав
ГАРНИР - изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твёрдых сортов пшеницы, вода питьевая), масло растительное, соль); СОУС Болоньезе -томаты очищенные резанные в томатном соке (томаты очищенные резанные, томатный сок, соль, регулятор кислотности – лимонная кислота), свинина, говядина, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, вода питьевая, паста томатная, масло растительное, сахар, картофельный крахмал, соль, пряности.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 5 г; жиры – 8 г; углеводы 19 г
Энергетическая ценность
170 ккал
Поделиться в соцсетях