ГлавнаяАссортиментЕдим ДомаКурица под сливочным соусом с грибами и фузилли

Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли

5 фактов о продукте
Натуральные ингридиенты Натуральные ингредиенты без консервантов
Автоматизированное производство Полностью автоматизированное производство
«Бережное томление» Технология «Бережное томление» – аналог русской печи
Охлаждение Охлаждаем, а не замораживаем
Упаковка Готовое блюдо герметично упаковано
Рекомендации по разогреву
1
Снять упаковку
Снимите картонную
упаковку
2
Удалить пленку
Полностью
удалите пленку
3
Разогрейте в СВЧ
Разогрейте
в СВЧ
или
Разогрейте на плите
Переложите в сковороду
и разогрейте на плите
Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли
Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли
Курица под сливочным соусом с грибами и фузилли
Масса нетто
250 г
Состав
ГАРНИР - изделия макаронные отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло растительное, соль); БЛЮДО ИЗ МЯСА – курица в сливочно-сырном соусе с грибами (курица, шампиньоны, сливки питьевые м.д.ж. 10 %, сыр плавленый (сыры полутвердые (пастеризованное нормализованное молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, консервант - натрий азотнокислый, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), вода питьевая, сливочное масло Крестьянское, сливки питьевые м.д.ж. 10%, сухое обезжиренное молоко, сыры нежирные (пастеризованное коровье обезжиренное молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, поваренная пищевая соль), соли-плавители: эмульгатор – полифосфат натрия, эмульгатор – орто-Фосфат натрия 2-замещенный, природный антиокислитель – дигидрокверцетин), лук репчатый свежий, вода питьевая, масло растительное, крахмал картофельный, соль, пряности).
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения)
белки – 7 г; жиры – 5,5 г; углеводы 18 г
Энергетическая ценность
150 ккал
Поделиться в соцсетях